Слои можно менять. свеклу можно сверху, но я подумала, что будет похож на селедку под шубой!
Ингредиенты: Курица копченая , Яйца, Морковь , Свекла , Сыр (твердый) , Чеснок, Орех грецкий , Майонез
Способ приготовления:
Отварить морковь, свеклу и яйца. Курицу нарезать кубиками и выложить в салатник первым слоем. В отдельной чашке смешать майонез с измельченным чесноком.
Сделать сеточку из майонезно-чесночного соуса. Если вы используйте мясо куриной грудки, советую добавить в этот слой побольше соуса, поскольку мясо грудки суховато.
Вареные яйца натереть на средней терке, они будут вторым слоем.
Сеточка майонеза с чесноком, можно не обильно.
Вареную морковь почистить от кожуры, натереть на средней терке, выложить в чашу. На этом этапе салат можно посолить, добавить специи по желанию (перец, куркума, карри, паприка). Я сбрызнула соевым соусом. И сетку из майонеза.
Следующий слой яркий слой тертой свеклы, который нужно намазать майонезом и посыпать обжаренными, раздробленными ядрами грецкого ореха.
Сыр натереть и посыпать сверху.