Рецепт этого блюда я увидела в интернете, решила приготовить и не пожалела... Он невероятно простой и вкусный! Готовится без духовки из говяжьего фарша. Блюдо имеет непревзойдённый вкус. Таким рецептом ужина вы удивите свою семью, и вам захочется приготовить его ещё раз. Готовьте с любовью и удовольствием!
Ингредиенты: Лука, Помидор (1 шт.), Перца болгарского, Фарша говяжьего, Чеснока, Спагетти, Сыра, Растительного масла, Томатной пасты, Воды или бульона, Соль , Перец чёрный молотый , Перец красный молотый , Розмарин
Способ приготовления:
Лук, помидор, болгарский перец порезать кубиками.
Чеснок порезать мелко. Приготовить спагетти. В фарш добавить соль, красный и чёрный перец, розмарин. Тщательно перемешать. Разделить фарш на две части.
Из одной половинки фарша сделать на ладони лепёшку. Половину спагетти выложить в центр лепёшки и соединить части фарша. То же сделать со второй половиной фарша.
Разогреть сковороду с растительным маслом и на небольшом огне жарить по 2 минуты с двух сторон.
Выложить на сковороду лук, чеснок, болгарский перец, помидоры.
Две ложки томатной пасты смешать с водой, вылить в сковороду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем сверху на мясо положить натёртый сыр и ещё тушить 5 минут.
Спагетти в фарше с овощами готовы. Приятного аппетита!