Ингредиенты: крупный клубень картофеля, свежего лосося, сливочного сыра, Укроп, чеснока
Способ приготовления:
Крупный клубень картофеля запечь в фольге до готовности, у меня ушло часа полтора.
Разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть, не повредив шкурку, и размять ее. Отдельно смешать сливочный сыр (3 ст.л.), зубчик чеснока и укроп, посолить, поперчить. Смешать все с картофелем. Лосося надо по 2 тонких ломтика на порцию. У меня была форель. 2 ломтика нарезать соломкой и замешать в начинку, 2 оставить для украшения. Начинить этой смесью половинки картошки, сделав в середине углубление. В него уложить ломтик рыбы. Запекать в духовке 10 минут на 180 градусов.