К свиной рульке добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, гвоздику.
2 луковицы, 2 моркови и соль.
Добавим 0,5 л светлого пива, заливаем водой и варим 2 часа.
Обжариваем бекон.
Обжариваем мелко нарезанную луковицу.
Добавляем 1 зубчик чеснока.
Добавляем 500 гр квашеной капусты.
Чёрный перец, бекон и 0,2 л пива.
Выкладываем капусту на противень.
Выкладываем рульку и надрезаем.
1 ст. л зернистой горчицы, 3 ст. л соевого соуса и растительное масло.
1 ст. л мёда и тщательно перемешиваем.
Поливаем соусом и в духовку на 20 минут при 180° C.
Подробнее в видео 👇👇👇