С днём рождения! #кукпад4 #пирожкижаренные
Ингредиенты: заварного теста, картофельного пюре, фарша, репчатого лука, Специи (соль, белый молотый перец) , масла для обжарки
Способ приготовления:
Тесто разделяем на небольшие кружочки, Раскатываем и начиняем начинкой и лепим так, как обычно лепите. Я делаю соединяя две стороны в одну и этот шов оставляю внизу посередине. Получаются овальные пирожки.
Для начинки обжариваем фарш на небольшом количестве масла растительного с мелко нарезанный луком, до готовности. Остужаем и соединяем с пюре.
Обжариваем на раскаленном масле опуская швом вниз до золотистого света и переворачиваем на другую сторону. Выкладываем на бумажное полотенце.
Подаём тёплыми к чаю или на перекус. Такие пирожки оценят как детки так и взрослые.