Вкусное и очень быстрое творожное печенье. Отличная выпечка на скорую руку. Готовится очень просто, а получается вкусным и нежным.
Ингредиенты: творога, сахара, растит.масла, яйцо среднее, муки, разрыхлителя, соли, Ванилин
Способ приготовления:
В миску кладём творог, добавляем сахар, ванилин и соль, всё перемешиваем.
В творожную массу добавляем яйцо и растит.масло.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и размешиваем.
Частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Тесто должно получиться очень мягким и не липнущим к рукам.
Тесто выкладываем на присыпанный мукой стол.
Тесто слегка присыпать мукой и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 7-8 мм.
Сверху весь пласт посыпать сахаром.
Нарезать на прямоугольники.
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.
Приятноно чаепития!