С днём рождения Кукпад!🎉 Вкусных рецептов, ярких вкусов и умопомрачительных запахов!🎉 Вкусное и простое мясное блюдо👍🏼 Этот соус прекрасно сочетается с макаронами и гречкой 😊 #кукпад4
Ингредиенты: фарша (у меня куриный), луковицы, морковь, небольшой болгарский перец, маленький баклажан (у меня замороженный), томатного соуса, чеснока, воды, Прованские травы, Соль, перец, сахар, Растительное масло
Способ приготовления:
Фарш обжарить до готовности, добавить лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной тёрке, обжаривать 5 -7 минут.
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, немного подсахарить, добавить прованские травы, болгарский перец, нарезанный кубиком и воду. Тушить 7-10 минут. Густоту соуса регулируйте по вкусу, чтобы соус был более густой откройте крышку, для более жидкого тушите под крышкой. Приятного аппетита 🌸