#фотоурок8 Всегда пекла классическую шарлотку. В этот раз искала рецепты с йогуртом, т.к. нужно было его использовать и не пожалела. Очень вкусная, нежная и влажная получилась.
Ингредиенты: Мука , Йогурт , Яйцо, Сахар , Сл/масло , Яблоки большое, Соль, ваниль, разрыхлитель, корица
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Муку просеять с разрыхлителем и ванилью. Яблоко порезать: часть кусочками маленькими, а часть полосками.
Взбить яйцо с солью и сахаром. Постепенно добавить йогурт, сл.масло и муку. Вмешать яблоки, порезанные кусочками.
Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму, сверху распределить яблоки посыпать корицей. Выпекать в духовке минут 30.