Простое русское блюдо покорит любое сердце мужчины. Ингредиенты: Больших свеклы, Морковь, Лук средний, по вкусу Капусты, ст л. Томатной пасты, Картофель, Свиные ребрышки, Воды, Лавровый лист, Можно зелени у меня укроп, Чеснок Способ приготовления: Итак наша вода закипела, мы кидаем туда рёбрышки и оставляем их вариться на 1 час. Для шинковки капусты я использую такую штуку, с ней капуста получается тоненькой, мне так больше нравится. Режем мелко лук и трём Морковку отправляем на сковородку смазанную оливковым маслом, накрываем крышкой оставляем томиться на 10 минут периодически помешивая. Трём свеклу на крупной терке и добавляем к Луку с морковью добавляем томатной пасты и 30 мл воды, перемешиваем накрываем крышкой. Пусть томится 15 минут. К мясу можно добавить картофель и капусту. Теперь нашу смесь со сковороды мы добавляем к борщу и довариваем наш борщик. Минут 15. За 10 минут до конца добавляем чеснок, растертый на мелкой тёрке (для аромата). Варим ещё 5 минут, добавляем свежую зеле