Этот рецепт я подсмотрела у замечательного кулинара Олеси с сайта “Готовим Дома” , только чуть изменила рецепт под себя, так как не люблю жареный и варёный лук, а заменила на чесночок, который я обожаю, это очень вкусное блюдо, язык прямо тает во рту, настолько нежный и сочный! Попробуйте приготовить и Вы останетесь очень довольны, ну и для тех кто тоже не любит лук, моя интерпретация оригинального рецепта точно понравится!😉 🐮🍄Ингредиенты: 🐮🍄Также нам потребуется: мелкая тёрка или чеснокодавилка, форма для запекания, кастрюля примерно на 2-3 литра, ступка с пестиком, разделочная доска, измельчитель. 🐮🍄Приготовление: Для начала заранее отварим язык. Язык промыть, залить водой и довести до кипения, слить первый бульон. В чистую кастрюлю положить язык и залить фильтрованной водой, так, чтобы вода покрывала язык полностью. Одну луковицу очистить, разделить пополам, морковь тоже очистить разделить пополам и прижарить на сухой сковороде. Язык с водой поставить на огонь и в закипа