#кукпад4 всех Кукпадцев поздравляю с 4-летием сайта !!!
Ингредиенты: куриного мяса, копченой колбасы, ветчины, морковь, луковица, оливок, каперсов (или 2-3 огурца), Лимон, Соль , томатной пасты, зелени, растительного масла
Способ приготовления:
Куриное мясо заливаем 2 литрами воды и варим до готовности.
На сковородку наливаем 2 ложки растительного масла и пассеруем лук и морковь.
Добавляем мелко нарезанную ветчину и колбасу, отваренное куриное мясо и обжариваем 3-5 минут.
Добавляет томатную пасту и бульон куриный 3 половника, тушим на медленном огне.
Добавляем нарезанные оливки и каперсы и со сковороды все переливаем в кастрюлю с оставшимся бульоном, пробуем на соль, добавляем зелени и томим 5-7 минут. Подаём порционно с долькой лимона. Приятного аппетита!!!