#кукпад4 Cookpad с 4-х летием.Процвеетания Вам!Успехом Вам, вкусых рецептов, вдохновения и преданых подписчиков.Пускай всегда будет вкусно и на высоте.
Ингредиенты: Рис, Ножки кролика, Белая фасоль, Зеленая стручковая фасоль, Консервированные помидоры кусочками, Оливковое масло, Куриный бульон, Чеснок, соль, Паприка , шафран, Репчатый лук
Способ приготовления:
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 минут.
Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары минут, затем бросить белую фасоль, жарить еще 2–3 минуты.
Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару минут, помешивая.
Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 минут.
Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде, долить немного бульона, если нужно.
Готовить 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 минут.Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды. Подавать с долькой лимона.