#кукпад4
Ингредиенты: Свиная вырезка, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Томатная паста , Воды, Лапша, Соль, Перец чёрный молотый, Чеснок
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Овощи все очистить.
Мясо обжариваем на сковороде.
Овощи (перец, морковь, лук, чеснок) нарезаем.
На помидорах делаем крестообразный нарезаем, заливаем помидоры кипятком на 10 минут. С помидор снимаем шкурку, нарезаем и добавляем к мясу.
В кастрюле картофель заливаем водой (500 мл) варим. К мясу добавляем томатную пасту, 200 мл воды, тушим 10 минут. Добавляем в картофелю. Варим на умеренном огне, 40 минут. Солим, перчим по вкусу. В это время отдельно отварить лапшу.
Приятного аппетита.)