Ингредиенты: Тесто, молока, сухих дрожжей, сахара, муки, соли, муки, растительного масла, Начинка, капусты, Соль , Растительное масло для обжарки, яйца, Разное, яичный желток, Сливочное масло для смазывания
Способ приготовления:
Подогреть молоко, размешать в нем дрожжи, соль, сахар, муку 1 ст.л.,
Оставить на 15-20 мин чтоб опара поднималась. Когда опара поднялась добавить масло.
Добавить просеянную муку, замешать тесто и оставить подниматься под плёнкой.
В тёплое место мин 40.
Готовим начинку. Обжарить капусту, отварить яйцо, смешать.
Готовое тесто разделить на части, сформировать пирожки.
Начинку я добавляла примерно 3 ч.л. на пирожок.
Дать пирожками устояться мин 20, смазать яичным желтком.
Отправляем в разогретую духовку до румяности. Сверху смазать сливочным маслом.