Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картофель с курицей и чесноком в духовке

Получается румяный картофель и нежная курица.

Ингредиенты: куриной грудки, картофелин, чеснока, Растительное масло, Паприка, Соль, перец, Зелень, Приправа для курицы

Способ приготовления:

Порезать картофель средними дольками.

Порезать филе грудки средними кусками.

Выложить все в миску.

Добавить приправу, растительное масло, чеснок, перец и паприку.

Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на час, полтора.

Затем укладываем в посуду для духовки, и готовим при температуре 180 градусов, 40-45 минут, вначале я накрывал фольгой, через 20 минут снимаем фольгу и продолжаем запекать до испарения жидкости и для подрумянивая, запекаем еще 20-25 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки, украшаем зеленью. Еще я мариновал порезанный кольцами лук в уксусной воде. Можно порезать маринованные огурчики. Кому как нравится) получается вкусный и сытный ужин. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются