С Днём Рождения,Cookpad! 💐💖👶🤌 #кукпад4
Ингредиенты: куриных бедра, сарделька, сосиски, варено-копченого сервелата, больших луковицы, маринованных огурца, томатной пасты, уксуса, Растительное масло, соль, перец горошком, маслины без косточки
Способ приготовления:
Заливаем бёдра водой, ставим вариться бульон.
Лук нарезать четвертькольцами, залить уксусом, оставить мариноваться.
Огурцы режем полукольцами, добавить в сварившийся бульон. Куриные бедра вынуть из бульона.
Нарезаем колбасу, сосиски
Лук замариновался немного. Обжариваем его на растительном масле. Жарить он немного дольше, чем свежий лук. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем хорошенько. Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном.
Нарезаем все мясные ингредиенты, добавляем в кастрюлю. Солим, добавляем перец горошком. Нарезаем маслины колечки и вместе с рассолом положить в кастрюлю. Даём солянке хорошо прокипеть. Снимаем с огня и даём немного настояться. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))