#кукпад4 С Днём Рождения Кукпад!!!!
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Моркови, Репчатого лука, Гороха, Воды, Соль, перец и зелень, Лавровый лист
Способ приготовления:
Каждое рёбрышко нарезаем отдельно. Отправляем обжаривать в кастрюлю, в это время чистим лук и нарезаем его маленькими кубиками. Рёбрышки солим и перчим, добавляем нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем дальше. Чистим морковь и трём её на крупной тёрке, добавляем к рёбрышкам, перемешиваем и обжариваем минут 5. После добавляем стакан гороха, перемешиваем и заливаем водой.
Как только закипит, добавляем зелень и лавровый лист, делаем огонь потише и варим приблизительно 1,5 часа.
Гороховый суп со свиными рёбрышками готов!!! Приятного Аппетита!!!