#салатпокорейски #красиваяподачаблюд #цветыизовощей
Ингредиенты: Свекла, Морковь, Яблочный уксус, Соевый соус, Хмели-сунели, Паприка, Растительное масло, Чеснок
Способ приготовления:
Сырые свеклу и морковь моем, чистим (свеклы должно быть больше). Натираем на терке (для моркови по-корейски). Выдавливаем чеснок через пресс по вкусу.
Вместо соли добавляем соевый соус; паприку, хмели-сунели, яблочный уксус (всё зависит от количества овощей). Растительное масло разогреть и заправить наш салат. Дать настояться в холодильнике около часа и готово!
Оформляем красивую подачу с помощью хризантемы из пекинской капусты и петрушки👌. По-моему получилось замечательно!
Обязательно попробуйте!