Найти тему

Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом

#кукпад4 Поздравляю сообщество Cookpad с Днём рождения! Желаю всем огромного счастья, прекрасного настроения и, вкусную и увлекательную кухню, в которой мы находим и вдохновение, и тепло; и по-настоящему ищем незабываемые рецепты с особенным вкусом.

Ингредиенты: Для шоколадной основы: , мука (в т.ч. 50 гр кукурузная), сахар, сливочное масло, Топинг Шоколад "Абрико", яйца, , разрыхлитель теста, соль и ваниль, Для творожной основы: , творог, сахар, сыр творожный Рикотта, яйца , кокосовой стружки

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло и смешать с шоколадным топингом "Абрико".

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером.

Муку соединить со щепоткой соли и разрыхлителем теста. Разрыхлитель теста: сода, лимонная кислота и кукурузный крахмал. Остывшее масло и Топинг соединить с яичной массой. Перемешать и влить в сухие ингредиенты. Шоколадный слой должен быть как густая сметана.

Творог соединить с сахаром и яйцами. Взбить. Добавить творожный сыр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Форму застелить пергаментом и залить поочередно по середине: 2 столовые ложки шоколадный и 1 столовую ложку творожный. Затем слегка размешать круговыми движениями. Отправить в духовку. Как только торт остынет, достать из формы.

Сверху посыпать сахарной пудрой или приготовить крем по желанию.

Торты
619 тыс интересуются