Найти в Дзене

Научу готовить салат для похудения. Включи его в свой рацион. Калорий мало, пользы много

После затяжных праздников хочется разгрузить свой организм и сбросить несколько килограммов. Для этого некоторое время нужно соблюдать режим. Больше двигаться, выпивать свою норму воды в день, а также сбалансировано, разнообразно и вкусно питаться. В качестве одного из вариантов ужина предлагаю приготовить салат, который прекрасно подойдёт к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

Замороженный зелёный горох – 150 г

Маринованная морковь – 80 г

Петрушка – 1 пучок

Зелёный лук (перья) – маленький пучок

Оливковое масло (для заправки)

Лимон (для заправки)

Соль, черный молотый перец

-2

Приготовление салата:

В кипящую подсоленную воду высыпаем горох и бланшируем 5 минут (я это делаю в сковороде, заливая горох небольшим количеством воды).

-3

Выкладываем горох в салатник.

-4

Нарезаем петрушку.

-5

Добавляем петрушку к гороху.

-6

С перьями лука поступаем также как с петрушкой.

-7

Добавляем маринованную морковь.

-8

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Заправляем двумя столовыми ложками оливкового масла.

-10

Выжимаем половину лимона в миску с салатом.

-11

Солим, перчим (по вкусу)

Салат готов!

-13

Приятного аппетита!

#еда для здоровья

#рецепты

#салат с зелёным горошком

#салат

#блюдо

Еда
6,93 млн интересуются