#кукпад4 Поздравляю С днём рождения Cookpad! Желаю неиссякаемое множество вкусных, оригинальных, неповторимых и вдохновляющих рецептов! Приумножения авторов, ярких незабываемых конкурсов! Удачи и процветания! 🥳🥳🥳
Ингредиенты: гр фарш говяжий, гр фарш свиной, яйцо, ломтика белого хлеба (батон), молока, репчатый лук, яйцо отварное, гр сыр, по вкусу Соль и чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты. Хлеб или батон залить молоком. В чаше соединить фарш говяжий и свиной, добавляем яйцо, измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. С хлеба отжать жидкость и перекладываем к фаршу.
Перемешать тщательно, в однородную массу.
Фарш выкладываем на фольгу или пергамент, формируем пласт. В центре выкладываем отварные яйца, сверху тертый сыр. Сворачиваем в рулет.
Фольгу свернуть и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 30-40минут. Затем открыть фольгу и ещё раз отправлю в духовку на 15 минут, для того чтобы зарумянился.
Подаём как самостоятельно блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!