#пп Очень легко готовить. Отлично подойдёт для вкусного и полезного завтрака)
Ингредиенты: творога, яйцо, муки цельнозерновой, разрыхлителя, Соль, твёрдый сыр, моцареллы, сыра дор блю, желтка, сливочного масла
Способ приготовления:
Все ингредиенты (до сыров) смешиваем и готовим тесто. Творог с яйцом лучше перебить блендером для однородности. Я готовлю тесто вечером. Тесто мокрыми руками разложить в форме двух лодочек, на противень с пергаментом. Выпекать в духовке 20 минут при 180 С.
Достаём тесто, ложим сливочное масло. Трём сыр и всредину ложим по желтку. Отправляем в духовку ещё минут на 8-10. Приятного аппетита!