Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковые оладьи-омлетики (без муки)

ПП выриант одного крайне популярного и простого блюда, усложнённый техникой переворачивания, чтобы не разваливались

Ингредиенты: кабачка, яйцо, укропа, соли, сметаны, протёртый чеснок

Способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной тёрке, дать постоять минут 20 и хорошо отжать.

Яйцо хорошо взбить с щепоткой соли. Добавить мелко нарезанный укроп и перемешать с кабачком.

Жарить на несильно разогретом (не раскалённом) гриле без масла оладушки довольно долго: минут по пять с каждой стороны, очень осторожно перевернув 1 раз: они ломкие.

Подать со сметаной и чесноком.

Еда
6,93 млн интересуются