#кукпад4
Ингредиенты: Тесто, пшеничная мука, ржаная мука, соль, сахар, дрожжи, травы сушеные по вкусу, смесь семян льна,кунжут, подсолнечника
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и травами.
Добавить воду и растительное масло.
Замесить тесто в течение 5 мин.
Тесто отправить на расстойку в теплое место на 30 мин.
После еще раз перемесить тесто посыпая семенами, чтобы они распределились по всему тесту.
Форму для хлеба застелить пергаментом, дно посыпать семенами и сверху уложить тесто, верх теста украсить семенами и опять отправить на расстойку на 20-30 мин.
Расстоенное поднявшееся тесто, начинаем выпекать, конвекция,t 150°С, 30- 40 мин.
Приятного аппетита!!!