Ингредиенты: - консервированных грибов, - куриные грудки, - консервированной кукурузы, Майонез , Соль , Maggi на второе (листы для жарки)
Способ приготовления:
Берём листы для жарки от Maggi, я их очень люблю (или можно сделать самим взяв пергамент отрезать по размеру грудки, смазать его обильно сливочным маслом и смешав свои любимые специи обсыпать пергамент). Кладём листы на сковороду, обжариваем до готовности с двух сторон примерно минуты по 3-5 с каждой. По готовности оставляем остывать нашу курочку.
Далее в раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и выкладываем консервированные грибы. Многие спросят для чего, все мы прекрасно знаем, что покупные консервированные грибы жестки, а при тушение они становятся нежными, мягкими. Также это сливочное масло даёт свой яркий вкус нашему салату. Грибы не режем, какие были в банки такие и остались.
Остывшую куриную грудку нарезаем на небольшие ломтики, у меня в хаотичном порядке и соединяем с грибами.
Теперь добавляем кукурузу, майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем и уплетаем за обе щёчки))) У нас такая не маленькая тарелочка ушла за 30 минут 😉 Лёгкий, быстрый и безумно вкусный салат готов. Приятного аппетита!!! Пробуйте и делитесь как вам на вкус😊