Ингредиенты: муки, дрожжей сухих, сах. песка, соли, растительного масла, Начинка: , Капуста тушеная со свининой , Картофель отварной с луком , тертого сыра, помидор и немного зелени, Сметана для обмазки пирога. , Вода в тесто.
Способ приготовления:
В просеянную 2-3 раза муку добавить сухие дрожжи, сахар, соль и тёплую воду и теплое растительное масло. Вымешиваем тщательно и ставим на подъем. Как поднимется обмять и снова поставить на подъем.
А пока готовим начинку. Капусту и картошку лучше сделать заранее, чтобы все остыло.
Раскатываем тесто, укладываем начинку. 1. капуста, 2. картофель, помидор, сыр, зелень.
Закрываем пирог, оставив в середине небольшое отверстие для выхода пара.
Смазываем пирог сметаной и посыпаем сыром.
Ставим в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита. 😋