#бульон #диета #кукпад4
Ингредиенты: Курица , Вода , Лук-шалот, Морковь, Стебель сельдерея , Чеснок, Рис басмати, Яйца, Укроп, Соль
Способ приготовления:
Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
Рис отварить отдельно до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью. Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.