Найти тему
Лидия на кухне

Салат с адыгейским сыром и малосольной семгой

Вкусный и лёгкий салат, который можно подать и летом на ужин, и для гостей на праздничный стол.

Удобство в том, что все ингредиенты можно собрать в салат прямо перед подачей.

-2

Ингредиенты:

Салатная смесь - 200 г

Малосольная рыба - 100 г

Алыгейский сыр - 100 г

Фисташки - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

-3

Готовим:

1. Рыбу порезать тонкими ломтиками, сыр можно разломать руками на кусочки, фисташки порубить ножом.

2. Салатную смесь выложить на тарелку, добавить рыбу и сыр, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать фисташками.

3. Можно к этому салату приготовить и другую салатную заправку (по желанию).