Вкуснейший рыбный супчик с ароматными овощами! Идеально подходит для тех кто сидит на правильном питании! 😉 🥘🥦🐟 Ингредиенты: 🥘🥦🐟 Также нам потребуется: кастрюля 3 литра или мультиварка, разделочная доска, сковорода. 🥘🥦🐟 Приготовление: Приготовим бульон. Рыбу залить водой, довести до закипания и слить первую воду. В чистую кастрюлю вылить готовый бульон или фильтрованную воду 3 литра. Репчатый лук разрезать пополам и вместе с одной морковкой прижарить на чистой сковороде. *1 Варим примерно минут 20-30 * 2. Готовый бульон процеживаем переливая через сито и марлю в глубокую миску или свободную кастрюлю. Подготовим овощи для супа. Картофель почистить и нарезать кубиками 1 на 1 см. Морковь разделить вдоль на 4 части и покрошить четвертинками. * 3 Лук-порей порезать колечками. Брокколи разделить на соцветия и крупные куски поделить ножом пополам. Сельдерей покрошить. Готовим суп. Бульон выливаем в кастрюлю * 4, добавля