#кукпад4 Поздравляю всех Кукпадовцев с днём рождения любимого сайта 🎉 вот таким вот замечательным вкусным супчиком
Ингредиенты: мяса (у меня индейка), булгура , луковицы, моркови, средник соленых огурца, Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Вынимаем мясо. Лук кладем в кастрюлю. Морковь трем и туда же. Варим минут 10.
Добавляем булгур, разделываем мясо, кладём в кастрюлю.
Варим до готовности. Огурцы режем кубиком. Кладём в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы (я не солила). Доводим до кипения. Готово. Приятного аппетита)