Готовим вкусный холодец по рецепту бабушки!
По этому рецепту холодец приготовила моя сестра Айгуль.
- Для холодца надо взять говяжьи ножки, промыть их, замочить, - рассказала она. - Потом залить водой и кипятить 4-5часов.
Далее кости вынуть, отделить от мякоти, кости сложить и продолжить варить.
Снятое мясо и мякоть прокрутить через мясорубку.
Из бульона вынуть кости, процедить, добавить прокрутки, посолить, добавить лаврушку, чёрный молотый перец.
Прокипятить ещё 5-7 минут.
Чеснок измельчить, добавить в бульон.
Разлить по формочкам.
Приятного аппетита, друзья!
#холодецдомашний #готовимсмакуем #смак #национальнаякухня #зимниеблюда #вкусно