Найти тему

Холодец по-деревенски

Готовим вкусный холодец по рецепту бабушки!

-2

По этому рецепту холодец приготовила моя сестра Айгуль.

- Для холодца надо взять говяжьи ножки, промыть их, замочить, - рассказала она. - Потом залить водой и кипятить 4-5часов.

-3

Далее кости вынуть, отделить от мякоти, кости сложить и продолжить варить.

-4

Снятое мясо и мякоть прокрутить через мясорубку.

Из бульона вынуть кости, процедить, добавить прокрутки, посолить, добавить лаврушку, чёрный молотый перец.

-5
-6

Прокипятить ещё 5-7 минут. 

-7

Чеснок измельчить, добавить в бульон.

-8

Разлить по формочкам.

Приятного аппетита, друзья!

#холодецдомашний #готовимсмакуем #смак #национальнаякухня #зимниеблюда #вкусно