ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Куриное яйцо 2 штуки
Мягкий творог 1 кг
Морковь 2 штуки
Овсяная мука 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
1.Разогреть духовку до 200 градусов.
2.Положить на противень пергаментную бумагу, хорошо смазать ее растительным маслом. Творог (хороший! жирность 5%) смешать с мелко натертой морковью (можно измельчить в комбайне), добавить яйца и 2–3 столовые ложки муки (я предпочитаю хорошие панировочные сухари, овсяную или гречневую муку), соль и сахар. Возможные добавки — цедра, ваниль, изюм, цукаты, мак.
3.Творожную массу тщательно вымесить и, формируя сырники, разложить их на противень.
4.Печь до золотистого цвета на конвекции минут 20, в обычной духовке 30–40 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!