Ингредиенты: Куриное филе, Оливковое масло, Моцарелла мини, Лист салата, Томаты Черри, Авокадо, Лимонный сок
Способ приготовления:
Куриное филе замариновать на полчаса : оливковое масло, сухой чеснок, копченая паприка, соль и перец.
Маринованное куриное филе завернуть в пергамент и обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 10 мин
Пока филе жарится, сделаем салат. Листья салата нарезать полосками, моцареллу и черри пополам, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, лимонный сок, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
Авокадо почистить и порезать, полить лимонным соком. В тарелку положить салат, куриное филе и авокадо.
Куриное филе с салатом из моцареллы готово.💁🏻♀️