Ингредиенты: кролика, розовой соли, чёрного молотого перца, паприки, сливочного масла, сливок, воды, небольшая луковица, чеснока, приправы "Роллтон", лавровых листа, натёртой моркови, помидор
Способ приготовления:
Кусочки крольчатины обвалять в смеси розовой соли, чёрного молотого перца и паприки.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить кусочки крольчатины и обжарить под крышкой с двух сторон на медленном огне.
Добавить нарезанный лук, лавровый лист и слегка обжарить.
Затем залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности, после чего добавить морковь и приправу и продолжить тушить под крышкой почти до готовности.
Влить сливки, добавить нарезанный дольками помидор, тушить под крышкой до готовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок (я добавила ещё и чайную ложку сушёного чеснока), накрыть крышкой и потушить ещё минут 5-10.
Очень вкусное и ароматное блюдо готово. Подать можно с отварным рисом.