Очень люблю домашнюю выпечку и хочу вам предложить бисквит шоколадный бархат Очень вкусный бисквит, рекомендую. #инста
Ингредиенты: куриные яйца, сахара, молока, масло сливочное (растопить и остудить), масло растительное, мука, сода пищевая, соли, уксус 9%, какао
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты то бишь муку, сахар, соль, какао, соду все хорошо перемешать.
Отдельно смешать яйца, масло сливочное, масло растительное, молоко взбить пару минут блендером соединить с сухой смесью и добавить уксус ещё раз все хорошо перемешать.
Застелить пергаментом форму и в разогретую духовку на 180% выпекать минут сорок Но вы смотрите по своей духовке Так как тесто темное и не поймёшь готово или нет я проверяю зубочисткой, если сухая, значит бисквит готов В этот раз в начинку я добавляла крем Вишнёвый курд получилось классно но обычно шоколадные бисквиты любят карамель или крем чиз это уже На ваше усмотрение.
Дополнительно пропитывать бисквит не нужно он изначально получается влажным. Друзья приятного чаепития.