Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиная грудинка с тыквой и артишоками

#кукпад4 #свинина Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения Cookpad ❤️ он нас всех объединил и сделал нашу жизнь вкуснее и интереснее 🎂🎉

Ингредиенты: свиной грудинки, тыквы, консервированных артишоков, репчатый лук, морковь, корня сельдерея, корня имбиря, лавровый лист, сливочного масла, сахара, белого винного уксуса, соль, Специи для мяса

Способ приготовления:

Подготовить продукты, овощи почистить, грудинку промыть и обсушить.

В глубокую кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, нарезанные лук морковь, корень сельдерея и имбирь, довести до кипения и положить грудинку, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.

Тыкву нарезать средними кусочками, в глубокую сковороду налить немного бульона в котором варилась грудинка, добавить сливочное масло, сахар, уксус и положить кусочки тыквы и артишоки, немного посолить, тушить до готовности тыквы.

В глубокую сковородку налить 2-3 стакана бульона, добавить специи для мяса, положить грудинку, удавить огонь и готовить пока вся жидкость испарится, периодически грудинку переворачивать.

Грудинку подать с тушеными овощами.

Приятного аппетита 😋.