#презентація #канікули
Ингредиенты: теста фило, творога, укропа, шпината (по вкусу), лук, яичных белка, сливочного масла, оливкового масла, Специи
Способ приготовления:
Тесто фило размораживаем.
Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в сотейнике.
Шпинат и укроп моем, измельчаем и добавляем в сотейник. Готовим 5-10 минут.
Соединяем с творогом. Солим.
Керамическую форму смазываем сливочным маслом и раскладываем несколько листов теста фило.
Выкладываем начинку. Покрываем оставшимися листами. Прокалываем вилкой.
Белки отделяет от желтков, немного взбиваем венчиком. И заливаем пирог. Снова прокалываем вилкой, чтобы белки впитались.
Помещаем форму в рукав и отправляем в микроволновку.
Готовим на максимальной мощности 10 минут.
Приятного аппетита!