Вот такое креативное название я дала этому вкуснейшему блюду.
Ингредиенты: Куриное филе от двух окорочков , Кабачок средний, Сыр твердый , Шампиньоны , Соль, перец , Лук репчатый , Чеснок , Майонез домашний оливковый , Сметана 25%
Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезать и обжаривать с солью и перцем без масла. Добавить к курице мелко нарезанный лук и чеснок и продолжать жарить еще минут пять. Шампиньоны мелко порезать и добавить к курице. тушить до испарения влаги.
Кабачок, сыр натереть на мелкой терке. Кабачок присолить и отжать лишний сок. На форму с пергаментом выложить горки обжаренного куриного мяса с грибами. Смотрите фото.
На горки мяса выложить кабачок. Сметану и майонез смешать. Полить каждую горку майонезно-сметанным соусом. Сверху посыпать обильно натертым сыром и запекать до румяной корочки. Украсить зеленью.