Найти тему

Брускетты с вялеными томатами. Вкусная и простая в приготовлении итальянская закуска

Если вам надоели скучные бутерброды, то советую приготовить вкусные, полезные и яркие брускетты.

Брускетта — это традиционная итальянская закуска, подается для аппетита перед основными блюдами, а также отлично сочетается с вином. Прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве аперитива. Существует множество способов приготовления брускетт, используя всевозможные ингредиенты, но я расскажу вам наиболее вкусный, по моему мнению, рецепт. Готовить очень просто и без заморочек. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Хлеб ржаной с зёрнами

Творожный сливочный сыр (чаще всего я использую almette)

Вяленые томаты

Зелень

-2

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем ломтиками.

2. Подсушиваем на гриле или на сковороде без масла.

-4

3. Намазываем каждый ломтик творожным сыром.

-5

4. Сверху выкладываем вяленые томаты.

-6

5. Посыпаем зеленью (в идеале базиликом, но я и моя семья любим с укропом).

-7

6. Выкладываем на блюдо и подаём гостям.

-8

Приятного аппетита!