Этот рецепт из времён СССР, раньше я делала его часто (из рыбных консервов!), а сейчас вношу изменения в рецептуру, фантазирую и экспериментирую #быстро
Ингредиенты: жареной рыбы, рис, яйцо куриное, лук репчатый (можно салатный), майонез, соль (можно не использовать)
Способ приготовления:
Яйцо куриное варить вкрутую. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
Рис промыть и, когда вода закипит, добавить щепотку соли и весь рис🍚. Варить 10 минут, затем достать яйцо и остудить,рис 🍚 отбросить на сито и промыть проточной водой.
Яйцо нарезать кубиками, лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Рыбу размять вилкой, убрать кости и добавить в салат.
Заправить майонезом, посыпать грецкими орехами при подаче (я раскрошила буквально 2 половинки!) Приятного аппетита всем!