Если не хочется формировать много котлет, можно приготовить одну большую! Сегодня у меня рецепт пирога на основе панировочных сухарей и в качестве начинки - фарш, у меня рыбный из кижуча! Готовить просто, легко и быстро! #быстро #котлеты #пирог #рыбныйпирог
Ингредиенты: рыбного фарша (у меня кижуч), луковица, лимонного сока, соль, специи, перец , зелень (у меня петрушка), панировочных сухарей, сыра, сметаны, чеснока, соль, перец , Для смазывания:, сметаны или майонеза или их смесь
Способ приготовления:
Перемешать панировочные сухари, натертый сыр, измельченный чеснок, сметану, соль, перец по вкусу. Получится плотная, густая масса. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить ровным тонким слоем бОльшую часть, примерно 2/3, массы, оставив 1/3 для посыпки пирога сверху.
В фарш добавить соль, специи, зелень, мелко порезанный лук, сок лимона - перемешать. На слой панировочной массы выложить ровным слоем подготовленный фарш, смазать верх небольшим количеством сметаны или майонеза или их смеси и распределить оставшуюся панировочную массу небольшими кусочками поверх пирога. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут, до румяности. Приятного аппетита! Ссылка на видео: