Найти в Дзене

Пельмени!

Если пельмени,то только домашние!

В чем же секрет ВКУСНЫХ домашних пельменей???На мой взгляд влияет несколько факторов:

1.Вкусное,тонкое тесто!Никаких сложных операций для теста ненужно,вам понадобится только соль,вода,мука,яйцо и масло растительное

Пшеничная мука - 600 г 
Вода (холодная) - около 250-300 мл (зависит от муки)
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соединяем соль,воду,яйцо,масло растительное и перемешиваем до растворения соли,после чего всыпаем всю муку. Замешиваем тесто и даем немного отдохнуть ему.
Пшеничная мука - 600 г Вода (холодная) - около 250-300 мл (зависит от муки) Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соединяем соль,воду,яйцо,масло растительное и перемешиваем до растворения соли,после чего всыпаем всю муку. Замешиваем тесто и даем немного отдохнуть ему.

2.Вкусный ФАРШ для пельменей! Начинка может быть любой-свинина,говядина,птица,свинина-говядина,свинина-птица.
Главные ингредиент,который я обязательно добавляю-РЕПЧАТЫЙ ЛУК!Он придает сочности нашим пельменям.

Свинина - 230 г 
Говядина - 230 г
Репчатый лук - 150 г
Вода - 4 ст. л.
Соль - 2/3 ч. л.
Чёрный молотый перец - 0,2 ч. л.
подготовленные продукты пропускаем через мясорубку 2 раза,если фарш не очень сочный,то можно добавить немного молока или просто воды!Если фарш немного жидковатый получился-дайте ему немного постоять в холодильнике,мясо впитает воду!
Свинина - 230 г Говядина - 230 г Репчатый лук - 150 г Вода - 4 ст. л. Соль - 2/3 ч. л. Чёрный молотый перец - 0,2 ч. л. подготовленные продукты пропускаем через мясорубку 2 раза,если фарш не очень сочный,то можно добавить немного молока или просто воды!Если фарш немного жидковатый получился-дайте ему немного постоять в холодильнике,мясо впитает воду!

-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются