Найти тему

Суп из чечевицы

#быстро

Ингредиенты: воды, чечевицы, картофеля, репчатый лук, растительное масло , морковь, чеснока, томатной пасты, копченостей, смесь перцев, тимьян, зелень, соль

Способ приготовления:

В кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить раздавленный чеснок и томатную пасту.

Отправить нарезанный на мелкие кубики картофель и промытую чечевицу, залить холодной водой, довести до кипения, добавить смесь перцев, тимьян, варить минут 15-20 до готовности.

За 5 минут до готовности добавить обжаренные отдельно копчености.

Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются