Готовить такие сырки в домашних условиях не сложно, главное хорошие ингредиенты ❤️ Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, кусочками фруктов, цукатов, шоколада, орехами и т.д.🍒🫐🍓🍇🍫 ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #десерт #сырки #глазированныесырки
Ингредиенты: Начинка: 350 гр творог (лучше не ниже 5%), гр творог (лучше не ниже 5%), гр сахарная пудра (по вкусу), гр сливочного масла, ванилин, Для глазури: 150 гр шоколад, растительного масла, гр шоколад
Способ приготовления:
Масло растапливаем до однородной жидкой консистенции, всыпаем сахарную пудру и ванилин, тщательно растираем
Добавляем творог, старательно вымешиваем ложкой (если творог имеет крупнозернистую структуру - необходимо протереть его через сито или блендером) По желанию можно добавить любимый наполнитель: изюм, цукаты, орехи🍒🫐🍓🍇🍫
Заполняем силиконовые формочки творожной массой и убираем в морозильную камеру на 2 час. (можно использовать кондитерский мешок)
На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и хорошо перемешать. Замороженные творожные заготовки нанизываем на деревянную шпажку и окунаем в шоколад. Выкладываем на фольгу или пергамент и ставим в холодильник! Вкусные сырочки готовы!!!🫐🍒🍓🍫 Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️