Ингредиенты: Голени, Лук, Перец болгарский, Плавленый сыр, Зелень петрушки, Соль и перец, Молотый мускатный орех, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Осторожно выворачиваем кожу с голеней.
Необходимо отрубить изнутри кость вместе с мякотью. Мясо снять с кости и нарезать маленькими кусочками.
Лук мелко нарезать и обжарить.
Болгарский перец тоже мелко нарезать. Измельчить петрушку и натереть на мелкой тёрке сыр. Все ингредиенты соединить.
Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить мускатный орех
Заполняем куриную кожу получившемся фаршем, но не очень плотно.
Края кожи лучше сколоть зубочистками и потом обжарить с двух сторон по 15-20минут на раскаленном масле.