Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты: Голени, Лук, Перец болгарский, Плавленый сыр, Зелень петрушки, Соль и перец, Молотый мускатный орех, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Осторожно выворачиваем кожу с голеней.

Необходимо отрубить изнутри кость вместе с мякотью. Мясо снять с кости и нарезать маленькими кусочками.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Болгарский перец тоже мелко нарезать. Измельчить петрушку и натереть на мелкой тёрке сыр. Все ингредиенты соединить.

Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить мускатный орех

Заполняем куриную кожу получившемся фаршем, но не очень плотно.

Края кожи лучше сколоть зубочистками и потом обжарить с двух сторон по 15-20минут на раскаленном масле.

Еда
6,93 млн интересуются