Добрый день! 😊 Это что-то среднее между паштетом и рийетом. Но ближе к рийету. Закуска получается отличная, но весьма хороша и просто как намазка для бутерброда. По вкусу закуска получается кисловато-рыбно-горьковатой. А преимущество в том, что вкус рыбы не забивается другими компонентами. Время приготовления – минут 10. А потом надо будет подождать, когда рийет остынет в холодильнике, потому что подают его холодным – теплым он не так хорош. Здесь использовал форель и семгу, но вы не почувствуете разницу, если возьмете горбушу или, например, голец. Другой вопрос, что для рецепта нужна рыба в двух исполнениях – сырая и копченая. Это не мой рецепт, я подсмотрел его у одного австралийского шефа, и намазка оказалась очень хороша, поэтому делюсь с вами. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: Все, что на этой фотографии. Полный список продуктов опубликован в конце рецепта, чтобы не отнимать ваше время, если вы не захотите читать до конца. КАК ГОТОВИТЬ: В сковороду налить немного воды, подсолить ее, поперчить и
Паштет или рийет из «красной» рыбы на любой стол – и на перекус, и к празднику. Подойдет и недорогая рыба вроде горбуши
17 января 202217 янв 2022
5070
2 мин