#презентація #канікули
Ингредиенты: теста фило, шпината, чернослива, свинины, яйцо, Семечки подсолнуха или семена кунжута, растительного масла, Специи
Способ приготовления:
Мясо натираем специями и оставляем мариноваться 2 часа.
Тесто размораживаем.
Шпинат моем и очищаем от ножек.
Чернослив моем.
Мясо обжариваем со всех сторон на большом огне.
Можно разрезать на 2 брусочка.
Раскатываем тесто, раскладываем шпинат, посередине размещаем мясо и укрываем черносливом.
Заворачиваем рулет, смазываем яйцом, прокалываем и посыпаем семечками.
Заворачиваем в фольгу и запекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
За 10 минут до готовности снимаем фольгу.
Приятного аппетита!