Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина в тесте с черносливом и шпинатом

#презентація #канікули

Ингредиенты: теста фило, шпината, чернослива, свинины, яйцо, Семечки подсолнуха или семена кунжута, растительного масла, Специи

Способ приготовления:

Мясо натираем специями и оставляем мариноваться 2 часа.

Тесто размораживаем.

Шпинат моем и очищаем от ножек.

Чернослив моем.

Мясо обжариваем со всех сторон на большом огне.

Можно разрезать на 2 брусочка.

Раскатываем тесто, раскладываем шпинат, посередине размещаем мясо и укрываем черносливом.

Заворачиваем рулет, смазываем яйцом, прокалываем и посыпаем семечками.

Заворачиваем в фольгу и запекаем 50 минут при температуре 180 градусов.

За 10 минут до готовности снимаем фольгу.

Приятного аппетита!