Найти тему
Рецепты для диабетиков

Булочки из миндальной муки с псиллиумом

Понадобятся:
✓ Яйца куриные - 3 шт.
✓ Разрыхлитель - 2 ч. л.
✓ Миндальная мука - 100 г.
✓ Псиллиум - 5 ст. л. без горки.
✓ Вода - 200 мл.
✓ Соль на кончике ножа.
✓ Кунжут для посыпки.

От белков отделяем желтки, желтки смешиваем с миндальной мукой, разрыхлителем, солью и псиллиумом, добавляем воду.

Белки взбиваем до устойчивой пены, перемешиваем со всей массой.

Формируем булочки. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Можно съесть просто, вместо хлеба. А можно что-нибудь намазать :)

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Yarinovskaya Natalia

Еда
6,93 млн интересуются