Понадобятся:
✓ Яйца куриные - 3 шт.
✓ Разрыхлитель - 2 ч. л.
✓ Миндальная мука - 100 г.
✓ Псиллиум - 5 ст. л. без горки.
✓ Вода - 200 мл.
✓ Соль на кончике ножа.
✓ Кунжут для посыпки.
От белков отделяем желтки, желтки смешиваем с миндальной мукой, разрыхлителем, солью и псиллиумом, добавляем воду.
Белки взбиваем до устойчивой пены, перемешиваем со всей массой.
Формируем булочки. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Можно съесть просто, вместо хлеба. А можно что-нибудь намазать :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Yarinovskaya Natalia