Очень многие называют этот салат "Любовница", но признаться честно мне это название оочень не нравится, как то режет слух, куда как приятнее, когда его многие хозяюшки, называют "Изюминка".
Ингредиенты: свеклы средние и сладкие, средних моркови сырых, Сыр твердый "Российский", чеснок, а кто любит острее можно и больше, изюм белый, Грецкие орехи качественные очищенные, Майонез
Способ приготовления:
1. Отваренную свеклу очищаем и натереть на крупной тёрке и смешать с толчеными грецкими орехами(убираем емкость в строну) 2. Морковь сырую натереть на средней тёрке и смешать с предварительно вымоченным изюмом (но не передержите в воде). 3. Сыр натереть на средней тёрке и добавить толчёный чесночок. СОБИРАЕМ СЛОИ: 1. МОРКОВЬ С ИЗЮМОМ. 2. СЫР С ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ. 3. СВЁКЛА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ, МАЙОНЕЗОМ.