Увидела на просторах интернета рецепт, очень быстро и легко готовиться. Пробую уже ни один раз.
Ингредиенты: Куриная грудка или голень, сливочного масла, подсолнечного масла, мёда, соевого соуса, соли, Перец, чеснока, паприки, яблочного уксуса или 1 чайная ложка столового уксуса
Способ приготовления:
Куриную грудку промываем. Высушиваем и делаем не сильно глубокие надрезы. Солим.
На сковороду выливаем подсолнечное масло и выкладываем куриную грудку
Добавляем брусочек сливочного масла, мёд, соевый соус, измельчённый чеснок и я добавляю 1 чайную ложку 9% уксуса (но лучше использовать яблочный уксус,1,5 ст. ложки.). И посыпаем паприкой и перцем. Все перемешиваем и поджариваем с разных сторон.
Поджаривает с разных сторон переворачивая, пока не весь соус не загустеет и курочка не станет румяной. В процессе готовки я пробую ещё на соль, из-за мёда может показаться очень сладко, тогда немного подсаливаю блюдо. Вкус получается как курочка гриль в Терияки соусе. Приятного аппетита.